Стихотворение «Замуж невтерпёж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 329 +3
Дата:

Замуж невтерпёж

Сидела и плакала горько девчонка.
Ей было четыре и звали Алёнка.
За слёзы девчонки был мальчик в ответе.
А звали мальчишку, по-моему, Петя.

Вот мама пришла за Алёной в детсадик.
Та плачет и комкает в пальчиках фантик.
«Да что приключилось, моя недотрога?» -
Воскликнула мама ещё от порога.

Алёна поведала маме, рыдая,
О том, что у Петьки девчонка другая…
А мама платком покрывая ей уши
Сказала: «Найдёшь себе завтра не хуже!»

«Найти-то найду!» - ей поддакнула дочка,
Попробовав ухо достать из платочка. –
Да только, чтоб он согласился жениться,
Придётся мне снова конфетой делиться!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама