Стихотворение «В бездну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +1
Дата:

В бездну

Разверзлась бездна, звезд полна;
Звездам числа нет, бездне – дна…
                          М. В. Ломоносов

Луна. Мороз. И снег. И звёзды
Прокалывают вечный мрак…
Лети, лети мечтой, чудак,
Считай космические вёрсты!

С мечтою ты и канешь в бездну
Зубастую как щучья пасть,  
Вообразивший - не пропасть,
А звёздным лучиком воскреснуть…

06.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 05.01.2016 (1)
Красиво! Мне кажется, перекликается немного:
расстояние
     12:16 05.01.2016 (1)
1
Посмотрел. Понравилось. Спасибо:)
     12:18 05.01.2016 (1)
2
Вам спасибо!
     12:19 05.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама