Стихотворение «Во сладостных стонах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 282 +2
Дата:

Во сладостных стонах...

Минута, мгновенье,
пленительны ласки.
Цени наслажденье,
целуй без оглядки.

Отдайся святому
на ложе блаженству.
Познай дрожь, истому,
молись совершенству.

Минута, как ветер,
в огне исчезает.
Загадочный вечер
в объятьях сгорает.

Во сладостных стонах
рождается счастье.
В сердечных во звонах
обходит ненастье.

Одесса. 3 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама