Ник! Спасибо за вдохновение! Если соберешься убить, сделай это не больно!
Автор: Николай Самсонов
Внесено на сайт: 09:19 07.12.2015
Устал
Устал, наверное, писАть…
Вернусь-ка я опять на стройку.
Пусть там: на мате – “перемать”!
…зато на кране снова Зойка:
Мы с ней в обнимку, и….не только…
Кору с души устал снимать.
--------------------------------------------
Она уже, “как липа”, и, без цвета…
На сайтах я – фантомный виртуал
И пленник добровольный Интернета!
Завис в сети, как муха….нет, устал…
Довольно из себя “лепить” поэта!
БеЗсмысленные опусы писАть:
Что это всё – “Не то”, а то – не это…
А Зойка, как Венера – та же стать!
Реальна и доступна – в двух шагах:
Входи, без глупых логинов инета,
Но с “байтами” живого мужика
------------------------------------------
Усталость та обузою была.
Я сброшу груз, и звякнет цепь оков.
И снова скрипнут ящики Стола:
В которых – только пыль, и нет стихов…
| Помогли сайту Реклама Праздники |