Прочла милое признание в любви. Захотелось прокомментировать.
Автор: Денис Зубов
Внесено на сайт: 17:20 06.01.2016
Мой скромный дар.
Мой скромный дар -
Любви признанье
Я хотел бы посвятить
Тебе одной, мое желанье,
Тебе одной, тебе одной...
Для тебя живу, дурею.
И, сгорая вновь и вновь,
Я прошу:" О будь моею,
Будь со мной, моя любовь".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А они же любят друг друга!