Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Зимняя сказка

Пистолетным выстрелом снег под ногами,
Звук зависает в морозной тиши.
Растворяясь в сугробах между домами,
Ночной деревенской глуши.

Где то завыла от скуки собака,
На молодую луну разозлясь.
Вижу отчётливо знак зодиака,
В небе резвится играя искрясь.

Ночь тишиною меня поглощает,
Треплет за уши трескучий мороз.
Ветер со мной будто в прятки играет,
Прячась за спины замерзших берёз.

Речка покрытая льдом застонала,
С проруби рвётся наружу парит.
Зимняя сказка сюжет без финала,
Это сквозь слёзы душа говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама