Стихотворение «Это праздник светлого рождения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Это праздник светлого рождения...

Рождество, из главных, праздник,
Это праздник светлого рождения,
Праздник обновления и радости,
Торжества наших новых надежд
Над безысходностью и серостью.
Как свеча он в темноте иллюзий
Освещает наш тернистый путь...
Чтобы мы смогли понять, поверить,
В то, что всё, ещё будет у нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама