Стихотворение «Любви напрасной не бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Любви напрасной не бывает...

Любви напрасной не бывает...
Ведь всё не зря...не зря...
В лучах её,  наша душа тает,
И сердце размораживается.
Но мы условностей боимся...
От неё часто прячемся в тени,
Думая, так будет безоспаснее.
Увы...Любви благодатной грезы,
Даже если безответной, всё же...
Одна только она, рождает в нас,
Всё благородное и чистое...
Наслажденье жизнью дарит нам,
От вдохновенья порывов и мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама