Стихотворение «Срез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Срез

Посмотрел на жизни моей срез, времени всегда на всё в обрез.
Сожаление.
Вроде и рассчитываю день, но всегда вылазит где-то хрень.
Нетерпение.

Сам ступил на этот стрёмный путь,годы пролетели, не вернуть.
Жил по совести.
Так драматурги. закрутил, Сам себе отчасти посвятил,
Вирши, повести.

Раскаляю чувства добела. Как случилось ? Карта так легла.
Дело к темени.
Где ты мой мальчишеский задор ? Тяжкий назревает разговор,
Не ко времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 06.01.2016 (1)
да уж...
     21:32 06.01.2016 (1)
Таня, с Праздником тебя и твоих домашних.
     21:33 06.01.2016
Спасибо, и тебя с Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама