Стихотворение «Частица эль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморптицыФаунафауна 8 строкстихи 2016
Сборник: Птицы
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 389 +1
Дата:

Частица эль

Если дятла вы видали,
А тукана не застали,
Не печальтесь, ведь тукан -
Обитатель южных стран.

Дятел очень любит ель.
Без ума тукан от пальм.
Там и там частица эль.
Вот и меньше стало тайн.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама