Стихотворение «Страсти в духе Достоевского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
«Ширвиндт»

Страсти в духе Достоевского

Да!Я -натура утончённая!

Я Достоевским увлечённая!

Хоть папа мой не служит дипломатом!

Владею  ловко-я вот этим "агрегатом"!

И не смотри ты на меня как дуру!

Хочу увидеть своего я Юру!

Исполнишь ты-моё желание!

Коль ты не хочешь "Преступления с наказанием"!

Хоть не Раскольников я Родион !

Меня так,часто вдохновляет он!

Хочу я "Отпуск за свой счёт"!

Меня ведь Юра в Будапеште ждёт!

Да!Николаич-мне не возражай!

И в отпуск к Юре  поскорее отправляй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама