Стихотворение «Пение варакушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: поэзияптицыФаунафауна 12 строкстихи 2016природа поэзия 2016
Сборник: Птицы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Пение варакушки

Размером меньше воробья,
Не птичка - полевой цветочек;
А как чудесен голосочек
У маленького "соловья"!

Лишь зажурчат весной ручьи,
К нам прилетают эти пташки,
Волшебной красоты милашки,
Души озябнувшей врачи.

Поёт любви своей певец!
И наполняется пространство
Уютным звуковым убранством,
Весенним трепетом сердец!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама