Стихотворение «Заложники в кармическом экспрессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

Заложники в кармическом экспрессе

Проездом все...минутка на перроне...
И долгий путь от "вместе " до "прощай"...
Вот кабы знать, что в призрачном вагоне-
Тебя опять смогу я повстречать...

Так хочется, с тобой, мой Ангел, рядом.
Вот только незадача, как всегда,
Мы можем прикоснуться только взглядом,
На разных ветках наши поезда.

Да разве важно- стрелки и развилки?
Вжимаюсь в лёд замерзшего окна...
Я нашу близость  чувствую затылком,
Как мне с тобой разлука солонА....

Горчит хинином голод расставаний,
Ты мне как воздух, что б дышать, нужна,
В лохмотья рвутся ленты расставаний,
И от желаний плавится зима.

Узкоколейка вдаль петляет снова:
Перрон, развилка, колея, тупик...
Кем путь наш бесконечный нарисован?
Я-без тебя... Ты- без меня... Привык?

Набросок угольком, засохли краски,
Миры- вагоны, бесконечен путь.
Так чешется, свербит лицо от маски
И сердце- молот тяжко бьется в грудь.

Набросок быстрый- на снегу рисунок...
Мы начерно живем, марая   лист...
Мы верим в предсказания и руны,
Мотает в узелках клубочек Жизнь...

Как хочется, что б наши судьбы- нити-
Переплелись в один, большой клубок,
И зов души: "Пожалуйста, верните"!
И тишина- ответом между строк...

Заложники в кармическом экспрессе,
Подарен миг -понять расклад судьбы.
К кому взывать в бессмысленном процессе?
Но верю, не сдадимся без борьбы!))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама