Стихотворение «УЛИЧНЫЙ РИНГТОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:

УЛИЧНЫЙ РИНГТОН

В соавторстве с Марией Зининой


Ещё не спит вечерний город.

Проспект. Машины. Блеск витрин.

Но скоро всё затихнет..Скоро.

Я под зонтом иду. Один..



А осень холодом ревнивым

Стучится в  яркий свет окон,

И не стесняясь,  суетливо

Меняет уличный рингтон.



И мокрый ветер – непоседа,

Швыряет капельки дождя,

Грустит неласковое небо…

Ты мне сказала, уходя:



«Ещё один нескучный  вечер

Оставит  в сердце нежный  свет,

Ещё одну строку о встрече

Добавит в песенный куплет»


 
А завтра снова в Старой Риге

Мы встретим полночь. Неспроста

Остались в нашей новой книге

Два недописанных листа.



Ложатся строчки- наши встречи

Напишет осень свой рассказ

Дома. Машины. Люди. Вечер

Ещё один абзац про нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама