Стихотворение «И падал снег на Рождество…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

И падал снег на Рождество…

И падал снег на Рождество,
Вуалью сказочной мерцая,
Как будто Бог сам в торжество
Благословил мир. И Святая
Его к живому благодать
Хрустальным снегом снисходила,
Чтоб чуть добрее миру стать,
Искрящийся покров стелила.
В покое благостных надежд
Снег врачевал грехов ожоги,
Чтоб дух людской был чист и свеж,
Страх усмирял он и тревоги.
И падал снег на Рождество…
                 07.01.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:58 08.01.2016 (1)
Красиво написано!
     12:41 08.01.2016
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама