Стихотворение «Ты не хотела знать, что мир твой умер ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Ты не хотела знать, что мир твой умер ....





Ты не хотела знать,
Что мир твой
Умер

На засохших ладонях
Нет складок
Любви

Ты прости,
Я как свет
Не умею скрываться

Мне так душно
В твоей темноте…

Меж деревьями,
Хлюпают ноги твои
По холодной
И талой воде

Ты закрывшись
В беде над кусочками льда
Утопаешь

И не радует больше весна
Сон проходит,
А жизнь застывает

От обветренных губ
Холод гонит тоску

Я не вижу тебя
На бескрайнем Пути
Между звезд
И сверкающих
Неба Творений

Я хочу так обнять,
Руки стынут
В замерзшей воде

Ты ушла
Мне оставив
Видение…

16:44  4 апреля 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама