Стихотворение «Интересная дама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
зарисовка

Интересная дама

Постучала в дверь ко мне
Дамочка -в прикиде
Я культурно открываю-
Ну мол-заходите..

Ты чего меня позвал?
Прибежала сразу....
Вещи даже не собрал!
..Страшная зараза....

Я в отказку то да сё
Номером ошибся...
Ну а та мне-нет! и всё
Там-договоримся....

Я давно тебя люблю!
Лет наверна двадцать
Да-я знаю! Подожди!
Дай мне хоть собраться!

Ты -опять мне моск запудришь?
Смоешься опять?
Отвечаю-не спеши!
Вещи -дай собрать!

-Мож быть на посошок?
Это же -не грех?
-Наливай давай быстрей!-
Дофига вас всех....

Выпили и закусили
Брякнул-"жизнь наладилась!"
Вобщем смылася она
Тема-нипонравилась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама