Стихотворение «Рождество для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Послушать песню в моём исполнении можно в паблике https://vk.com/zlaya_and_korablev :)

Рождество для двоих

Мы останемся дома в канун Рождества
И свечи зажжём в честь торжества.
Будем весь день с тобой танцевать,
Детскую радость не удержать.

Под вечер посмотрим вместе кино,
Оно волшебно и снято давно,
Саундтрек из него под гитару споём,
Сегодня мы будем только вдвоём.

Рождественский ангел накроет крылом,
Он нас с тобой поджидал за углом.
Такое бывает только раз в год,
Когда будничных нет проблем и забот.

Утром подарки под ёлкой найдём,
А потом гулять по снегу пойдём.
Этот праздник запомним мы на всю жизнь,
Как волшебства с тобой дождались!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 01.02.2016 (1)
Оптимистично.
"Утром подарки под ёлкой найдём,
А потом гулять по снегу пойдём.
Этот праздник запомним мы на всю жизнь,
Как волшебства с тобой дождались!"
     16:45 01.02.2016
Это же Рождество, как иначе  
Реклама