Стихотворение «это было на одном из форумов ...зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
три девицы под окном....тёрли по ушам втроём....

это было на одном из форумов ...зарисовка

-Хорошо нам здесь живёца
и не трогает никто.....
Можем смело выливать
Хоть- помойное ведро...

-Наш раздел-один из лутших
Новостя здесь так и прут!
И никто к нам не заходит
Всё бояца....-оба...рут..

-Вот бы замуж мне пройтица!--
говорит одна девица
-я б для мужа своего!-
борщ сварила б-мать его!

-я б сготовила супец!-
вкусный прямошописец!-
и налила бы ему-
водки  полную бадью!

-я б уборочку!-шоб чисто
постирала б всё бельишко!-
-я бы перестала петь!-
и поменьше пля трындеть!

-я б ваше!-родила двойню!
мне б найти бы мужыка!
-нафиг нафиг!-мне хватает-
одного -мне дофига!!

-Я бы сисьге наростила!-
прямо-шобы-как шары!
-ну ты с горя офигела!-
адресочек подскажи?

-девы!сопелька -засохла...
и не сковырнуть никак!
-а ты в тавалет-сходила?
а удачно?али как?

-а тебе-подробно надо?
щас -позырю-напишу!
-воду нам с утра не дали
так шо вобщем-не шучу...

Глубоко вздохнув мадамы
Вдруг притихли невзначай
Псинка лаяла негромко
Не кусала...-пили чай...

Час за часом-день окончен!
Мужики с работы шли...-
шо-опять ?-на ужин -ролтон?
Королевны!-мать ети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама