Стихотворение «Зловеще прошипев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 333 +1
Дата:

Зловеще прошипев

Зловеще прошипев на мир подлунный,
Салфеткой протерев кровавые уста,
Поэт запойный, и вполне безумный,
У гастронома давит песняка.

Бухал неделю без закусок, благородно.
Бакланил с тетками под звон колоколов,
Трещал сорокою у старой колокольни.
Пришли менты, а он и был таков.

Исчез в тумане, не оставив следа,
Как в сказке растворился, негодяй.
И лишь сожительница, по кликухе Света,
Ему таскала водку в леса край.

Он там в берлоге с корешами,
Надумал встретить старый новый год.
Хотелось бы с закуской, с беляшами,
И чтоб присутствовал домашний рыжий кот.

Но как получится, загадывать не будем.
Дождемся, выпьем водки, а пока,
Похмелимся вином и жизнь забудем,
Завалимся, поспим намяв бока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 09.01.2016
Надумал Встретить
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама