Стихотворение «Экспромт на стихи Соломеи- Мелодия вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +1
Дата:

Экспромт на стихи Соломеи- Мелодия вселенной

Ах конечно,несомненно,
есть мелодия Вселенной!

Только так решили...(свыше),
не все мелодию ту слышат.

А сердца стук напоминает,
что Ты-живой,и Я-живая!

И этот маленький аккорд,
напомнил нам,что жизнь идет!

Мы не на клавишах играем,
и иногда мотив теряем.

Не только в жизни есть миноры,
случаются(увы)мажоры.

Мы будем помнить,несомненно,
что есть мелодия Вселенной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама