Стихотворение «Какая роскошь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 413 +1
Дата:

Какая роскошь

Какая роскошь-выбирать свой путь,
И места не оставить в сердце фальши.
Со стороны на прошлое взглянуть,
Простить себя,пытаться выжить дальше.

Не бичевать ни мыслью и ни словом,
Быть благодарным за уроки и за опыт.
И лет-коней неудержимый топот
Благословить,на счастье-по подкове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама