Стихотворение «Нет-жизнь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Нет-жизнь моя

Нет-жизнь моя изменит назначение,
Сюжет и роль,исчезнет тусклость глаз.
Растает лёд жестоко-льстивых фраз,
Двуликий Янус-в новом измерении

Живу,и крылья крепнут и растут,
Прогнавшие меня,прошу-простите.
О,Боги,что по краю лишь ведут,
В соавторы,судьбу творить,возьмите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама