Стихотворение «Уходя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:

Уходя

Уходя,отпусти одиночество-шаль,
Что в глазах отражал неумело и колко.
И надежду мою,ведь мешала дышать
Не суди,поделом ей-смешной и робкой.

За любовью вослед,по остывшим следам,
Заслужу её милость и потом не предам.
Я струною натянутой,тонкою кожей,
Хрупкой светлой мечтой-так с нею похожа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама