Стихотворение «Похититель снов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 475 +1
Дата:

Похититель снов.

Когда ночь меняет дневную сторону,
Когда подушка обнимает голову,
Вы закрываете свои глаза,
И погружаетесь в мир сна.

И улетаете в волшебные миры,
Куда, так, все стремитесь вы.
В том мире исполняются надежды
Желания, страсти и мечты.

И в это место не изведанных миров,
Приходит злобный похититель снов.
Он забирает, ваши сновидения,
И запирает их  в свои владения.

В том царстве страха и страданий,
Он страшно издевается над снами.
Мечтами он питается людскими,
Дрянное чрево забивает ими.

Закладывает ужас  вместо пустоты,
И людям возвращает эти сны.
И этим он не радует людей,
Вас просто, забивает тьмой своей.

Когда вам снится ужас, (пустота),
То знай, в гостях был похититель сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама