Окропи меня, Господь,
Ни церковною, святой,
А небесною, живой,
Данною твоей рукой
В громовое пение.
Душу грешную и плоть.
Будет мне Крещение!
Под завесою дождя
Выплачусь в изгибы лоз
Откровеньем долгих слёз
О несбыточности грёз,
О грехах, что ведала,
Разножизнье бороздя.
Вот…я исповедалась!
Пригублю росу листа,
Ветра сделаю глоток.
Торжествующе-высок
Золотых лучей поток.
В свете очищения
Я доверчива, чиста.
Это Причащение!
Бьют прожилки синевы
Исчезающую хмарь
И единственный наш Царь
Катит в облаке янтарь.
Радость обновления
В многоцветии канвы.
Будет Воскрешение! |
У язычников. так.
"Пойду. покланяюсь Солнышку..." и т.д, п пр., хочется... . Его!!. и грустно. что. недостаёт!!. Он где-то рядом...