Стихотворение «ассоциативная мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 299 +1
Дата:

ассоциативная мечта

Ассоциативная мечта
Ассоциируется с небом,
Её обьятья то душа
Вдыхающее небо,
И суть её, что ты мечтал
Любил ,творил, лелеял,
И в океане неба сна
Ты чувствовал все прерии,
Ты жил как раб -невежда времени,
Но лебедь все вдыхал в тебя
Своих всех гениев,
Ты жил сам по себе,
Ты шел в тупик дороги
Но вера в сны мечты,
Открыла путь в духовное,
Ты верил в жизнь, в людей
Мечтал на крыше здания,
И с неба сотня звезд
Упали в твое сияние
И ты прошел за сотню верст
Там дом, жена и дети
Ты всё оставил у их ног
И сам остался гением…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 09.01.2016 (1)
1
Настоящие стихи! Спасибо!
     16:55 09.01.2016
СПАСИБО ЕВГЕНИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама