Стихотворение «Объятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 349 +1
Дата:

Объятия

Мне бы сжать тебя, что есть силы.
Превратить то мгновение в вечность.
Не терпеть в ожиданьи могилы,
Забивая в себе человечность.

Ощутить твой трепещущий голос.
Такой тихий в сравненьи со стуком,
От ударов, глубоких как космос,
Двух сердец синхронных друг с другом.

Ты же - вцепишься пальцами в спину.
Аккуратно иль грубо - не важно,
Ведь я вспыхну подобно бензину.
Мне ничто уже будет не страшно.

Простоять до скончания века.
Схватив нежно. Прижавшись всей сутью.
Закрывая от хлада и ветра.
Распрощавшись с болью и грустью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама