Стихотворение «Струны души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Струны души

По тонким струнам звенит кровь.
Они дрожат, силясь уйти.
Трепещут, взвизгивая вновь,
Все ниточки моей души.

Во рту застыл нелепый вкус,
Сладость фиалок гасит медь.
Я так мечтаю, что очнусь
И вспомню вновь как полететь.

Навис туманом смутный сон,
Как млечный путь. Треск в голове,
Из лёгких вышибает стон.
Он так внезапен в тишине...

А между рёбер бьётся зверь -
Он клетку пробует на вкус.
Скребётся, воет, ищет дверь.
Я чувствую каждый укус.

Увидимся ли мы весной?
Услышишь ли в ночной тиши,
Как тёплый грустный голос мой,
Звенит со струнами души?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама