Стихотворение «так будет всегда....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +2
Дата:

так будет всегда....

Как получится, так и получится
Сколько жребий тяни , не тяни
Если ждет нас дорога – разлучница
Так дано и реви, не реви

Сколько сил и невзгод – так положено
Сколько нервов и времени – в брак
«Как получится , жизнью не сложено»
Успокойся безумный чудак

Но чудак не находит покоя
И в безумии тверд  «Никогда!!»
Никогда не приемлет такое
«Как получится» - блажь, ерунда !

Он по лезвию бритвы шатается
Он над пропастью жизни идет
«Как получится» - с фразой не знается
Не получится – просто умрет

Разобьется  о скалы клыкастые
Или просто  шагнет в никуда
Но получится, все же получится
Получилось !!! Так будет всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама