Стихотворение «Любимой женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Любимой женщине

В который раз я посвящаю ей стихи,
Любимой женщине с которой прожил годы.
Наговорив так много чепухи,
Стремительно меняясь как прогноз погоды.

Не буду уверять в своей любви,
Давать обеты у её порога.
Считать минуты проведенные вдали,
Благословения просить у бога.

Я без неё теряюсь как дитя,
Слепой котёнок ищущий дорогу.
Как камень брошенный в обрыв летя,
Медведь покинувший зимой берлогу.

А может плюнуть на глобальные дела,
Сидеть у ног целуя нежно руки.
Дарить частицу своего тепла,
Осваивать постельные науки.

И сколько мне ещё судьбой дано,
Идти по жизни обхватив любовь руками.
Здесь прозой не опишишь-решено,
Опять попробую воспеть её стихами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 10.01.2016
... Респект! И дай Бог Вам Счастья!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама