Стихотворение «Странная женщина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:
«1664»
Предисловие:
Разглядывая прелесть женской красоты, млею, а вот от редких экземпляров как на мной увиденном фото, млеть страшно, даже слишком страшно....

Странная женщина.

В людской молве есть присказка одна,
Чертей-людей на этом свете не бывает.
На фото сверху, одна барышня видна,
Во всей своей красе, с которой засыпает.

Глумился всласть над ней пластический хирург,
И вот теперь страдает её психика и тело.
Готовый образ для Кунцткамер,в Петербург,
Так кто готов пустить свою красу налево?

У вечной моды есть свои и минусы и плюсы,
А если в общем говорить, в ней каждому своё.
Я за природную красу, и за её искусы,
Каким рождён на свет, гордись, оно твоё!

              ***
28.06.2015 год. с. Ростовский.Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 10.01.2016
1
Именно так! Оставаться собой, неповторимой в своем роде
Реклама