Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +1
Дата:

Ноябрь

Дождик унылый смыл яркие краски,
Ветер-задира сорвал всю листву,
Вот и пришло это время ненастья,
Серые дни слились в пустоту.

Голые ветки неба касаются,
Черные тучи нависли, дождит.
В душу тоска серой кошкой прокралась
И безнадежно оттуда глядит.

Капли дождя об асфальт разбиваются,
Осень рыдает от горьких обид,
Боль эта в сердце моем отзывается,
Хочется тоже заплакать навзрыд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама