Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 300 +3
Дата:

***

Вначале – сердце билось словно  
Стотонный трактор в гонке клапанов,
Познав каноны сопромата,
Уже скрипит как воз – в конце концов…

10.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама