Стихотворение «Северное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: северное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Северное

Снизу когда оранжевым
Чайки покрашены,
Это октябрь по-нашему,
За полдень, знаешь ли...

Хочет нам вровень солнышко
Встать и единожды,
Месяцу уподобившись,
Нож из кармана вынувши,

Прямо, как Маяковскому,
Нечто нам высказать,
Нет, не по-гопницки,
Но по-мужицки.

Это не навсегда.
К марту оттает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама