Стихотворение «В плену лебединой песни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
есть нецензурное выражение!!!

В плену лебединой песни...

В плену лебединой песни,
Запреты теряют грани...
Стираются "но" и "если",
И голым идешь из  бани.

Палитра меняет краски,
Рисуется мир прозрачным,
Спадают людские маски,
Решения однозначны.

Уходят куда-то страхи
У тех, кто к стене припертый,
Все то, что достало - нах..,
А если не очень - к черту!

В плену лебединой песни,
Где все беспредельно ясно,
Стирая все "но" и "если",
Свобода звучит контрастом...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама