Мне имя - Женщина! Завидуйте, мужчины.
Моё шепчите имя вновь и вновь.
Мне имя - Мать, Победа, Мудрость, Сила,
Надежда, Вера, вечная Любовь!
Мне имя - Жизнь! А это - божье чудо.
Я ради жизни в этот мир пришла.
Я в каждом есть. Я нахожусь повсюду.
Я - Женщина! Я - Нежность! Я - Весна! |