Стихотворение «Только потому..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 460 +1
Дата:

Только потому..

И только потому что это ты -
любое обсуждение бессмысленно.
И в голосе хватает теплоты,
и кажутся сомнительными истины.

И только потому, что это я -
история разлуки продолжается.
Понятно: расстаются и любя -
улыбчиво, уверенно, безжалостно.

И только потому, что это мы -
нам вечно гарантируют прощение.
И в окнах свет среди кромешной тьмы -
надеждою и верой в возвращение.

1 июля 2010 г.
Эльтиген

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама