Мы с тобой разделим пополам ,
Все, аплодисменты и букеты
И когда толпа кричит "Виват"
Чествует превознося поэта
Боль утрат, коль режиссер отдал,
Мою роль другому, боль потери,
Все, с тобой разделим пополам,
Я в тебя, как в крест нательный Верю.
Ты со мной, когда на сцене я
Я твои взгляд улавливаю всюду
И в гримерку только для тебя,
Дверь открыта каждую минуту
Жить с актером сложно, это факт
То курю не проронив не звука
То смеюсь, друзей веду в кабак
Знаю, ты во всем подашь мне руку
Много сплетен, ведь публична жизнь
И соседи не дают покоя,
Кто то написал, что развелись
Кто то,что размножились, с тобою
Только помни, все перенесем
И однажды, в вечер бенефиса
Мы на сцену подругу войдем
Моя Муза, Жёнушка,Актриса |