Когда - нибудь настанет день...
Я буду просыпаться не Одна...
Меня коснётся утра лень...
Укроет нежностью рука...
И станет " утро " даже днём...
И вечером ...и ночью , будет " Утро "!!!
Мы в этих Чувствах больше не уснём !
Любовь - единственное в мире Чудо ! |