Стихотворение «Хотели лучше сделать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Хотели лучше сделать

Господа хорошие,
Злобу накопив,
В нашей жизни прошлой
Искали  негатив.

Развалив СССР,
Либер -  демократы
Всем нам ставили в пример
Еврозону,  Штаты.

Коль их мерки нам держать,
Можно жить да поживать!
Но не сможешь воровать,
Властью злоупотреблять…

Намеренья те смелые
Исчезли в никуда…
Хотели лучше сделать,
А вышло  - как  всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама