Стихотворение «Какое кино?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Какое кино?

Дедушка Ленин сказал про кино, что кино - важнейшее из искусств.
Я сижу и вспоминаю дедушку Ленина.
Год кино-год кино- посмотрите, как в окно, в мир смотри глазами фильмов, "жизнь" подкинет, опрокинет.
Крепко за родителей держись, пусть до старости тебя ведут кино ...
Я иду с тобой в кино и смотрю в экран, вижу - Даун пробежал,
Слово говорит Пахан, и Баран стоит.
Я советское кино не смотрю давно,
Я, конечно, патриот, но индийское кино!

Над вымыслом слезами обольюсь и фантазией ...
Пришло другое время, не хожу уже в кино ...

А смотрю с тобой в окно:
Ходят люди там уныло,
Светофор горит огнем,
Жизнь совсем уже не мила,
Спою песенку о том.
Песни петь всем нынче в моде,
О чем вижу я в народе,
То спою, о том скажу,
И всю правду доложу.
Что теперь кино смотреть?
-Мне б слезу бы оттереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:24 15.01.2016 (1)
Комментарий удален
     11:27 15.01.2016
Ваня, а ты еще живой?
-разговор  у могилы//

Перченые и необычные отношения с привкусом французского перегара... Продолжение будет после выдачи лекарства... А кому я там лекарства обещала'?
А Ленина не трожь! ... Мне можно. Потому что я его дочь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама