Стихотворение «"О, если б все от Бога было"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

"О, если б все от Бога было"

Знамо тоже,
Мы в Москве и город силы
Отнимает эту силу,
Убивая всю Россию.
Может только на Востоке
В той стране, такой далекой,
Брезжит ближе свет от рода,
И закон - не от урода.
Мы в Столице, здесь все дышло:
Решето в погонах вышло.
Так я вижу, не иначе,
Может я тут что не бачу?

Но моя тут сила было
Испытала многих кривых.
Но не все из них кривили,
Честь по чести мне явили.
Не должно быть лжи в природе!
Хоть и бесы рядом бродят,
Но душа сильна бывает,
Честь на мерзость не меняет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:40 11.01.2016 (1)
1
Здорово написано стихотворение! Мне очень понравилось!
     18:40 24.03.2016
1
Пасибо, дорогая Эмми.
Реклама