Стихотворение «Солнце в январе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнце
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                     

Солнце в январе.

Комната янтарным золотом озарена.
То солнышка привет нам посылает.
И унывать нам не дает она.
Ведь новый год в свои права вступает.

О, солнце.ты мой умный друг.
Тебе с утра готова полониться.
От снега и лучей уже слепит вокруг,                             
без спроса к нам вдруг ворвалась жар-птица.

Ну что ж, рабочий день настал.
А солнце это праздник- продолжение.
С утра мороз крепчал.крепчал.
От этой яркости как будто ослепление..  

И мы пойдем навстречу январю.
Не остановят нас снежные заносы.
Навстречу солнцу, небу и огню.
Да здравствуют январские морозы!!!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама