Стихотворение «Под куполом любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: генералы любви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +1
Дата:

Под куполом любви

Я нахожусь под куполом любви,
Схожу с ума от трепетного чувства:
И день, и ночь бессменный визави,
И день, и ночь беру всё тот же бруствер.

В любом из нас кипит потенциал,
Стремится он раздвинуть горизонты.
Огромен мир! но мир любви так мал,
А хочется - командующим фронтом.

Нет на твоём плацдарме перемен,
Идут бои лишь местного значенья.
Диверсий нет, предательства, измен,
И, значит, нет масштабного сраженья.

Плох тот солдат, который не мечтал
Хоть на денёк проснуться генералом.
Огромен мир! а мир любви так мал,
В нём можно быть лишь маленьким капралом.

Пусть я капрал. Под куполом любви
Мне не нужны измены и сраженья,
Я счастлив тем, что тот, кто визави
И день, и ночь имеет мне значенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 11.01.2016
Здорово написано стихотворение! Мне очень понравилось!
Реклама