Юра! Твое творчество неизменно вызывает у меня восторг и восхищение! Прими мои дырявые пять копеек.
Автор: Лимпапо
Внесено на сайт: 21:13 18.08.2015
У ОКОШКА
Опять облажалась Манюня…
О, боже мой, что это с ней?
Ведь духом сильна и не нюня,
Но вдруг растеряла друзей…
Рыдая, сидит у окошка
И видит, что в город весна
Пришла, как блудливая кошка,
Деревья очнулись от сна,
Проклюнулись почки на ветках,
И пьяницы мирно сидят
С закуской на старых газетках,
И в окна Манюни глядят…
Их взгляды не давят на жалость.
Но в них различимы тепло,
Сочувствия самая малость -
Возьми, мол, Манюня, стило
И стих про весну напиши нам.
Чего зря в окошко смотреть?
Но им по различным причинам
Придётся ещё потерпеть…
Быть может, в начале июня,
Когда депрессуха уйдёт,
Напишет стихи им Манюня -
Прочтёт и в сомненье вздохнёт…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Отлично, Клавдия!