Стихотворение «В траве сидел кузнечик-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 588 +1
Дата:

В траве сидел кузнечик-2

На поле под весенними лучами
Кузнечик жил и песни пел ночами
Но он теперь, увы, уже не с нами
Однажды не вернулся, бедный, к маме
Жестокими садисткими речами
Он был лягушкой гадостной убит
А автор где-то ведь спокойно, мирно спит....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама