Я сносила судьбы терпеливо удары,
Арлекином на ниточке долго жила
И растратила многое, в общем, бездарно
Из того, что судьба при рожденье дала.
Из осколков надежд, что душа сохранила,
Я мозаику счастья пытаюсь сложить.
Старой жизни - конец! Новой жизни - начало,
Где я буду свободно и жить и любить! |
Счастье, по закону жизни, скоро в дом придёт само!
Удачи!