Стихотворение «СОЛЯНКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1342 +2
Дата:

СОЛЯНКА.

Я задался целью похудеть...
Сила воли всё сейчас решает
Каждый из живущих на земле
Хочет похудеть, но как не знает?

Ведь овсянка быстро надоела,
И вода три литра каждый день
Разучился шевелить мозгами
И ходить по свету стало лень.

Всю овсянку,ну её в болото -
От неё боюсь, я стану ржать...
Как лошадка скачет на оборе,
Также буду прыгать и скакать.

Совместил я овощи и мясо -
И добавил я туда оливки
Получилась классная солянка,
Положил туда я даже сливки...

Наверну тарелочку солянки -
Жить охота, да ещё сто грамм,
Ах, солянка , ты моя солянка -
Ведь другое дело, скажу вам.

Эх, еда соляночка шикарная -
Так любима утром и в обед,
Для меня божественная  пища
В радости живу с тобой без бед.

И солянку я с тех пор люблю
С горкой я тарелку насыпаю,
И сто грамм в обед себе налью
И диетой больше не страдаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама