Старый-Новый, Новый-Старый
И Китайский Новый Год.
Закутился, загулялся
И запутался народ.
Рождество, Крещенье, Святки,
Снегопад и гололёд.
У природы взятки гладки —
То мороз, то дождь идёт.
Ёлки, пряники, хлопушки
И подарки и вино.
И снегурки-хохотушки
С Дедом выдохлись давно.
День за днём проходят шумно —
На работу не поднять.
Дед Мороз ушёл разумно.
Через год придёт опять.
Не забудьте именины,
Отмечайте веселей.
У Татьяны и у Нины
Будет полный дом гостей.
Старый-Новый, Новый-Старый
И Китайский Новый Год.
Не успеем тот отметить,
Как уже другой идёт.
В феврале мы сядем дружно,
Разберёмся наконец,
Что же отмечать нам нужно.
Где начало, где конец. |